亞洲 上一頁

合豐鋼鋁工程有限公司-陽台凸窗,陽台景觀窗,快速捲門,玄關門

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
合豐鋼鋁工程有限公司

『合豐鋼鋁工程有限公司』之前身為安裝久羽、華家山仁、優墅日式優質門…等大廠牌之精品門窗已有二十餘年之施工經驗。隨著時代的演變及滿足客戶需求,延伸白鐵門窗修改、製作、安裝、室內設計、裝修、衛浴更新、泥作修補…等讓服務更多元化。公司聘請各項目專業施工師父,是有受過專業訓練之專業技師,經驗豐富的施工團隊,無論空間規劃設計師、水電、泥作、木工…素質絕對值得您信賴。 負責人介紹 : 蘇靖中先生(阿中)畢業於嘉南藥理科技大學工安科系,為加強專業技能曾多次請教同業,努力專研工法,每一細節都不馬虎 幾年下來已經累積不少客戶群。阿中平常熱心公益,目前擔任台北市信義分局—義警為民服務。也是嘉南藥理科技大學優秀校友。 經營理念 : 經過歷年的磨練,『合豐鋼鋁工程有限公司』成立至今以品質第一、價格合理、專業技術、永續經營,迅速完成客戶所托。秉持著熱忱服務的心,精益求精的施工原則,不論是獨棟別墅、大樓住家、辦公室空間設計、商業空間設計等,擁有最新建材及款式力求盡善盡美。

經營項目

陽台凸窗、陽台景觀窗、快速捲門、玄關門、不銹鋼採光罩、格子窗、推射窗、穿梭管、隔音窗、捲門、鋁窗、鋁門、自動門、玻璃門、氣密窗、隔音門、氣密窗、採光罩、不銹鋼門、玻璃捲門、不銹鋼鋁門窗、銅雕門、鑄鋁鋼木門、鍛造大門欄杆、防火門、防水閘門、隔音氣密窗、鋼構、玻璃自動門、金屬造型採光罩、鐵屋、金屬工程、造型採光罩、鋼木門、鋁合金快速捲門、各式智慧型快速捲門、花格捲門、快速ST捲門。