亞洲 上一頁

浩然科技股份有限公司-室內外LED用燈,IP68防水LED投

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
浩然科技股份有限公司

近百年來全球正面臨暖化的威脅,主要是由於人類使用化石燃料,排放大量二氧化碳等溫室氣體所產生的溫室效應。目前全世界共同目標為推行環保產業,節約能源,減碳護地球。其中人類生活中無可或缺的照明光源,是ALT致力研發的項目。根據工研院光電所資料顯示,環保節能的發光二極體(LED),因發光二極體新材料開發成功、應用範圍的擴大及美國紅外線傳輸協會標準建立等因素帶動下,將呈穩定成長的趨勢。ALT集結了擁有數十年技術與經驗的專業團隊,共同研發全球第一、節能、零污染、壽命長與高效能的主照明LED,使人類居住空間擁有更穩定安全的綠色環保照明。ALT期待與您攜手為地球環保盡一己之力。

經營項目

室內外LED用燈、IP68防水LED投射燈、IP65防水T8燈管、耐低溫T8燈管、耐低溫照明燈、LED燈、LED燈泡、LEDT8燈管、調光式LED燈、LED調光燈、LED日光燈、LED投射燈(Spot light)、LED球泡燈、LED太陽能路燈、LED水底燈、大功率LED投光燈、LED燈調光器、可調光LED球泡燈、LED路燈、LED草地燈、LED蠟蠋燈、裝潢用LED燈、多角度LED燈、室外工程照明LED燈、平板燈、設計款方形崁燈、建築照明、海事用燈、水族燈、植物生長燈、耐壓型防爆燈、高瓦數照明燈。