亞洲 上一頁

樂清服務股份有限公司-清潔用品租賃,公司制服清洗服務,業務及

DUSKIN 樂清服務股份有限公司成立於1995年,係由日本DUSKIN與統一超商合資成立,旨在將日本對於環境清潔的成功經驗引進台灣,提供台灣的消費者最便捷有效的日常掃除方式。 DUSKIN除塵拖把、除塵抹布、全系列地墊、淨水器及空氣集塵機等清潔用品皆採定期租賃,目前亦導入門市制服清洗服務,在環保的理念下,不僅可減少垃圾製造量,更可避免資源浪費。此外,DUSKIN全系列清潔劑亦均以『不傷害人體』、『不破壞大自然』為宗旨進行研發製造。 目前DUSKIN的服務區域遍及台灣的每一個角落,有汐止、五股、新店、北投、士林、中和、松山、土城、中壢、新竹、竹北、八德、台中、西屯、南屯、彰化、台南、安南、高雄、前鎮、嘉義、花蓮等營業據點,未來還計劃逐步增設據點,期望讓所有的消費者能夠獲得更加舒適健康的生活空間。

經營項目

清潔用品租賃、公司制服清洗服務、業務及家用各類清潔商品銷售。 環境清潔美化事業:專業租賃清潔服務、除塵商品租賃服務:乾式除塵拖把、抹布商品、除塵地墊、訂作地墊等租賃服務、 潔廁商品租賃服務:香水芳香機、除臭芳香機、便斗清潔除臭器等租賃服務及紙類商品及業務洗劑銷售服務等、空氣除臭商品租賃服務:空氣集塵機、強力脫臭機等租賃服務。

產品型錄

  • 尚無資料

產品介紹

  • 尚無資料

工程實績

  • 尚無資料

最新消息

  • 尚無資料