亞洲 上一頁

品方消防安全設備有限公司-消防檢修申報,灑水系統,火災警報器

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
品方消防安全設備有限公司

品方消防安全設備有限公司創立於民國79年,主要經營消防安全設備消防系統及消防安全設備檢查申報,隨著時代進步與工業發展迅速,生活品質不斷提升,使得機電及消防設備的管理和定期維護保養已慢慢受到社區住戶的重視,這部份又與我們的生命財產安全息息相關,故許多社區為了打造高優質的安全生活環境,而需尋求一些優良的廠商,來不斷的提升與改造社區的生活環境,維持提供良好的休閒設施與硬體設備,創造高價質的社區住家品質。品方消防安全設備有限公司是由一群經國家考試合格之消防設備師士,水電、安全相關技術士所組成。您可以放心把社區的消防和維護保養交給品方,讓品方來為您服務,品方一定用心做到讓您的生命財產安全更有保障,居家環境更安心,創造高優質的安全生活環境,提升社區價值。

經營項目

消防檢修申報、灑水系統、火災警報器、瓦斯偵測器、自動滅火器 消防安全設備:如各式滅火器、照明燈、出口方向燈、大樓逃生緩降機、 消防安全設備檢查申報、建築物之檢修申報。 交通器材:如交通號誌、指揮棒、反光衣及警用器材。 安全器材:如婦女防身噴霧器、電擊棒、瓦斯槍及防毒面罩等。