亞洲 上一頁

伸昌電機股份有限公司-SPIK系列脈衝直流電,伸昌電機,控制

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
伸昌電機股份有限公司

民國52年蕭萬來先生設立伸昌電料行,從事變壓器相關器材的銷售。到民國60年正式增資改組成立「伸昌電機股份有限公司」,並設廠於淡水鎮。三十多年來,伸昌電機在變壓器事業努力不懈,為增進其研發能力,先後與美國Westing House、ABB Power T&D Co. 及德國ABB Trafo BB GmbH技術合作,在變壓器產品不斷地研發,以精確的製作技術及一貫的服務熱忱,贏得國內外客戶如:台灣電力公司、台塑集團、ABB集團 等大企業的信賴與支持。雖然創辦人蕭萬來先生於民國77年病逝,但在全體員工同心協力下,依然為公司建立深厚實力基礎。民國83年通過ISO 9002,民國88年通過ISO 9001品質認證。目前董事長蕭文伸先生於民國89年接任該職位,即積極推動全公司TQM及企業再造,為企業之永續經營建立制度。另外因應台灣進入WTO後,單一產品面對國際市場的開放競爭,公司積極做多角化的經營,並跨足高科技電子產業領域,於民國89年5月與德國MELEC公司簽署,生產脈衝電源的合作計畫,由MELEC公司提供全球專利脈衝電源技術,授權伸昌電機獨家生產系列產品,民國91年已推出3kw、6kw、10kw及20kw四種不同功率的SPIK脈衝直流電源控制器,並已取得CE及FCC認證通過。伸昌電機分為三個產品事業部門,電子事業部的產品為SPIK系列脈衝直流電源控制器。

經營項目

SPIK系列脈衝直流電、伸昌電機、控制、電子、變壓器、電機