亞洲 上一頁

棋凱國際實業有限公司-鋁門窗,鋼鋁門窗,氣密窗,氣密門,防盜

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
棋凱國際實業有限公司

我們是一家鋼鋁設計工程公司,專門協助社區規劃、土木工程及室內設計,提供各式鋼鋁相關產品。 我們與多家知名鋼鋁廠商合作,以確保我們提供的相關產品之品質。 對於一般住家、別墅、商業大樓等,配合各客戶之需求及預算,提供完善高品質的產品。 從設計到施工及維護全程服務,施工快速,價格合理,多年來深受客戶好評,有口皆碑。 棋凱鋼鋁擁有多年施工經驗,如何兼具安全、功能與美觀,就是棋凱鋼鋁工程致力實現的目標。 歡迎如有任何需求,馬上聯繫我們,棋凱鋼鋁設計工程非常樂意提供給您最佳的規劃建議與解決方案。

經營項目

鋁門窗、鋼鋁門窗、氣密窗、氣密門、防盜窗、防盜門、格子門、格子窗、隔音窗、隔音門、景觀窗、廣角窗推射窗、採光罩、遮雨棚、玻璃屋、鋁鋼構、H型鋁鋼構、日式三合一、H型鋁鋼構採光罩、H型鋁鋼構玻璃屋、鋁隔間、鋁格柵、鋁花格、三合一通風門、淋浴拉門、百葉門、活動百葉窗、落地窗、紗窗門、玻璃帷幕、藝術花架、採光走道、玄關門、店面門、白鐵門、自動門、鐵皮屋、不銹鋼門、不鏽鋼窗、鍛造大門、錦鋐氣密窗、DK精品、正新隔音窗、創世紀隔音窗、專業服務之施工、修改、安裝、工程。