亞洲 上一頁

明星照明有限公司-LED燈具,光管,LED燈條,LED燈泡,

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
明星照明有限公司

明星燈飾有限公司成立於2008年,總部設在台灣台北。“點燃未來”是我們的業務指示。我們有強大的專注於本集團的運作,職業經理人的經驗和質量,以支持我們在這個行業。此外,我們的技術支持團隊組成的專業研發和應用工程師。我們的產品是非常有競爭力的和有最大的質量。還有多條生產線的MR11,MR16,LED球泡燈等。提供重要的技術支持,售後服務在現在和全面的解決方案。我們還創建了新的產品線,以適應日本市場在2010年。我們可愛的客戶可以得到最滿意的答复,以創造更高的產品附加價值,沒有延遲。 明星照明公司在中國大陸的半導體市場的快速發展,在這個行業的頂級成功的候選人之一,每年在全球範圍內,我們也比上年同期提高經營,並一直致力於與大型專業照明工程。

經營項目

LED燈具、光管、LED燈條、LED燈泡、白光LED