亞洲 上一頁

勵榮有限公司-經銷園藝造景石材,花園水族用石材,進口各項建築

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
勵榮有限公司

勵榮有限公司成立於2002年,為一個打造石頭的經銷商。憑藉著團隊努力及企業的成長,目前位於宜蘭羅東鎮,為宜蘭的美化環境有相當大的貢獻。並於宜蘭的公司打造出一個石頭創意館,希望以石頭、玉為主題,雕刻出一件件令人感動又具有質感的家俱擺設,產品最豐富之勵榮有限公司,希望帶給您,健康、科技、環保、安全、舒適的視覺空間,目前正以永不褪色的建築材料為出發點,將這些美麗的石頭創作品,永遠的保存在消費者的家中,並也希望能夠大幅增加國人的生活品質,在宜蘭除了健康的空氣外,更打造美麗的生活空間。

經營項目

經銷園藝造景石材、花園水族用石材、進口各項建築石材、各種卵石、半寶石(珍珠、水晶、五行開運石等..)、彩貝、琉璃(本色、上釉、等..)、夜光石、鐵平石等建築石材。另有玉石原石、雕刻玉件。