亞洲 上一頁

方舟建築股份有限公司-2019年建案:甚好方舟,美術可昂。

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
方舟建築股份有限公司

尊榮以前.必有謙卑 方舟建築用建築承載生活的喜悅,集聚專業精英打造安穩立世的居所,以舒適空間寫故事,述說每一塊土地的美好;生活是由許多細節組合而成,建築只是其中一環,卻代表著家的意象。一棟懂得謙卑的建築,才能從環境中退讓出寬裕,與天地和諧共美,安居尊榮生活並釋放壓力,深刻凝聚家人之間的情誼。 愛與溫馨.傳承喜樂 方舟建築每一件作品都和土地深情連結,樹立獨一無二的風格,土地蘊藏著濃厚的情感記憶,淬煉出獨特的人文溫度,方舟建築設身處地考量更多的貼心細節,始終相信人對了!事情就對了!以內斂謙卑的姿態,和土地、自然、環境對話,在極致的簡單中感受純淨、樸實的人文,用心規劃如同量身打造滿載幸福的夢想建築,致力實現愛與傳承的溫馨願景。

經營項目

2019年建案:甚好方舟、美術可昂。 2018年建案:美術133。 2016年建案:述夏橋園。 2015年建案:述華園。