亞洲 上一頁

泓昌影像設計有限公司-房地產VR看房,360度環景,3D動畫

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
泓昌影像設計有限公司

專業的建築室內多媒體公司,以3D技術為核心,融合數位技術在不同的科技領域進行實踐並最終實現其運用價值。我們起步於建築設計領域,現有業務範圍涉及VR/360度環景/動畫/3D透視圖,最終滿足設計單位及建商等客戶在宣傳展示、溝通、娛樂及專業應用等方面的需求。對於建築表現的創作始終追求國際化的視野與本土人居環境的完美結合,一方面堅持設計為功能服務的信念,另一方面致力於提升表現技術的品位內涵,依托強大的客戶設計力量,準確把握趨勢,在與客戶密切合作的基礎上,能夠準確把握設計師的思想,敏銳捕捉並定位項目風格并快速的高質量的完成項目,自創辦以來始終堅持“誠信,創新”的經營理念,以“技術、服務”為立足之本。我們秉著服務第一的精神,致力發展成為國內一流的CG公司。

經營項目

房地產VR看房、360度環景、3D動畫、3D透視圖製作