亞洲 上一頁

松之門控設備股份有限公司-關門窗,地鉸鏈,玻璃門夾,防火門鎖

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
松之門控設備股份有限公司

經過30多年在台灣生產閉門器的經驗, DORINT Door Control試圖更好地滿足新的競爭市場的需求,並通過在中國大陸及台灣建立現代化,高效的生產工廠來擴大經營範圍,降低生產成本,同時保持並提高最終產品質量。 DORINT的 產品線包括許多不同類型的高質量表面安裝閉門器,隱藏式閉門器,地彈簧,門緊急推桿,高檔防盜門鎖,玻璃面板角配件和其他與門禁相關的物品。目前,全世界已經有數以千萬計的多林特生產的閉門器和地彈簧被使用。 在 DORINT,有數十名 國內外工程師不斷地了解最新的行業新聞,他們不懈地努力打破門控制設備中的模具並發現新的更好的產品。這些人經過培訓可以使用計算機數控(CNC)機械和設備進行生產和質量控制。年生產能力超過2,500,000套閉門器和其他門禁產品 動寧特 一直在英國BSI ISO質量管理體系的約束下忠實運作,我們的產品已獲得歐洲CE和EN,美國UL,德國MPA和新加坡航空公司等知名機構的國際實驗室認證PSB。 展望未來,我們看到DORINT (DOOR INTERNATIONAL)的產品 象徵著DOOR INTERNATIONAL,並通過為您提供良好和誠實的服務繼續為您的幸福做出貢獻。

經營項目

關門窗、地鉸鏈、玻璃門夾、防火門鎖、門弓器、門弓器相關配件