亞洲 上一頁

鈺堂廣告股份有限公司-代銷建案:ihome5,大學富境,百達

鈺堂廣告自2006年創立 緣起於一群敬業務實的夥伴,在各自經歷房地產多年景氣興衰和變遷後,深自警覺於媒體與政客不斷打壓業界,房地產似乎成為千夫所指的圖利投機行業,但事實絕非如此,建築和家,都是應該使人群幸福依靠的空間,都應該是讓人可以傳世或致富的。 於是鈺堂廣告以團隊職能和幸福事業為期許 全方位從土地開發、產品定位、建築規劃、施工建議、建材建議、企劃包裝、業務行銷、售服管理、客戶經營與資產管理等各個不同領域與面向,實在而妥善的服務每一個經手的對象與個案;企圖影響我們服務的建案業主團隊與購屋大眾, 能優化建築規劃與施工管理,提升居住品質與客戶教育。 圓滿「設計」、「製造」、「銷售」、「居住」、「管理」、都共榮共好的善良循環,創建經手事業和人群的幸福感與責任心,如此,才是我們鈺堂廣告全體持續努力的企業價值與使命。

經營項目

代銷建案:ihome5、大學富境、百達灣時代、雋詠、Green More、晴天樹、福懋綠氧森1、福懋綠氧森2、 ihome3。

產品型錄

  • 尚無資料

產品介紹

  • 尚無資料

工程實績

  • 尚無資料

最新消息

  • 尚無資料