亞洲 上一頁

城詣開發股份有限公司-代銷建案:櫻花東山1號,興大康橋,佳福

認為房地產業,是連結了人與夢想的志業,誠詣開發/時詣廣告,堅持將「誠信」二字做為企業根本,不只將企業主的託付,當做言出必行的承諾,更將消費者的夢想,視為責無旁貸的重任。 擁有多年房地產專業銷售經驗的誠詣開發/時詣廣告,對全台房地市場趨勢瞭若指掌,從新北市、桃園、台中等地都有豐富且成功的個案行銷、話題營造等經歷,更懂得融鑄歷年實務經驗,透過定期公司教育訓練及分享,將個人成功經驗轉化為公司全體的企業智慧,透過系統化、人性化的人員培訓、趨勢分析、個案銷售、售後客服、交屋等SOP流程,打造緊密接軌、絕無脫鉤的完整化服務,更因為時時補充市場新知,能提供企業主最迅速完整的市場資訊。 堅持說到做到、秉持以客為尊,始終以誠信立基的誠詣開發/時詣廣告,是企業主與消費者間,最值得信賴依靠的橋樑。

經營項目

代銷建案:櫻花東山1號、興大康橋、佳福佳璽、高鐵捷市城、佳福i幸福、櫻花活力水岸、台中高鐵之星、建義ATM。

產品型錄

  • 尚無資料

產品介紹

  • 尚無資料

工程實績

  • 尚無資料

最新消息

  • 尚無資料