亞洲 上一頁

生活製所開發實踐有限公司-不動產投資開發,休閒景觀住宅開發。

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
https://www.archi.net.tw/tw/company/142582/index.html

生活製所是一家強調回歸生活的本質,體會生活美好的一家專長於開發休閒景觀住宅的獨特公司。 生活製所是在共享渴望回歸自然生活方式的理念下應運而生的。 我們相信現代生活的真正奢華並不一定是華廈、豪車、名品,而應該是擁有獨一無二的私人空間景觀,與愛人共度美好的時光,並在大自然裡煥發青春活力。 於是我們設計開發的休閒住宅,將空間還給休閒,將生活的本質還給一幕幕與親愛的家人、貼心的好朋友共度的美好時光。 我們希望將這樣回歸生活本質的理念,透過我們設計的休閒住宅、規劃的生活秘境營地以及舉辦的一系列生活講座,來與您一同品味分享。

經營項目

不動產投資開發、休閒景觀住宅開發。 2019年建案:桐里、愛迪生2號獨棟別墅。