亞洲 上一頁

工信工程股份有限公司(榮泰.聖奇)-登記字號:B00646-

在上帝賜予的這塊大地上,我們的工程建設為人類架構起來的,是結實平坦的未來,是更有希望的明天。 營造工程雖是一門極基礎的產業,但「工信」本著精益求精的精神,在平凡中求變化,在傳統中求創新,向品質的峰頂攀登,向經營的目標挑戰。智慧與經驗是人類無形的寶庫,幸運地,工信工程擁有了開啟的鑰匙。 我們擁有良好教育的員工和極富經驗的工作同仁。 不論是現場操作的勞工、研究設計的工程師,或是內部管理的行政人員,他們都是完美的追求者。 工信工程昂首闊步地跨過了半個世紀,獨有的企業文化與經營策略、活力與專業的工作夥伴,正堅定腳步邁向廿一世紀,我們很自豪地說:工信的根基乃是建立在穩固的磐石之上。 在上帝賜予的這塊大地上,我們的工程建設為人類架構起來的,是結實平坦的未來,是更有希望的明天。 營造工程雖是一門極基礎的產業,但「工信」本著精益求精的精神,在平凡中求變化,在傳統中求創新,向品質的峰頂攀登,向經營的目標挑戰。智慧與經驗是人類無形的寶庫,幸運地,工信工程擁有了開啟的鑰匙。 我們擁有良好教育的員工和極富經驗的工作同仁。 不論是現場操作的勞工、研究設計的工程師,或是內部管理的行政人員,他們都是完美的追求者。 工信工程昂首闊步地跨過了半個世紀,獨有的企業文化與經營策略、活力與專業的工作夥伴,正堅定腳步邁向廿一世紀,我們很自豪地說:工信的根基乃是建立在穩固的磐石之上。

經營項目

登記字號:B00646-000、綜合營造業。參與建案:淡江大橋、臺中港106號碼頭新建工程、林口電廠更新擴建計畫、臺鐵南迴鐵路臺東潮州段電氣化工程建設計劃。

產品型錄

  • 尚無資料

產品介紹

  • 尚無資料

工程實績

  • 尚無資料

最新消息

  • 尚無資料