亞洲 上一頁

老貝壳股份有限公司-各式庭園休閒桌椅,裝飾品,庭

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
老貝壳股份有限公司

結合藝術與田園之美, 讓您的休閒生活更多彩多姿, 彷彿置身於歐洲浪漫與典雅的氣息中 LAVEC戶外休閒傢俱成立至今已逾37年,在庭園家具休閒桌椅市場的推動與創新,始終不遺餘力領先潮流, 在現今休閒風氣盛行,注重居家休閒生活品質的社會環境,老貝?股份有限公司著實扮演著開創者的先趨角色。 高貴的造形設計到樸實的鄉村風格,不間斷的推出嶄新的商品,以滿足各方消費者的喜好及需求; 穩健踏實的經營理念,多元化的產品項目,得以讓LAVEC戶外休閒傢俱領先於業界在市場佔有一席之地。 透過網際網路的服務,將更能提昇服務的效率並與消費者有更直接的互動, 您的建議是我們前進的動力,讓LAVEC戶外休閒傢俱為您塑造屬於您舒適的庭園生活吧!

經營項目

各式庭園休閒桌椅、裝飾品、庭園燈、圍籬、花架、門、信箱、庭園踏板、傘架、暖爐、庭園噴水池、公園桌、公園椅、休閒桌、休閒椅、傘座、遮洋傘、藤椅、搖椅、躺椅、庭園椅、戶外暖爐