亞洲 上一頁

宗大建設股份有限公司-建案:凌波揚,陶裡原,霞飛2,陶裡原,

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
宗大建設股份有限公司

宗大建設深耕台南近30年,秉持「重視承諾、堅持品質」的理念,以誠信、樸實的精神,從規劃、設計、施工過程到完工交屋,至今已推出逾40個建案,為2500個家庭圓夢。自1991年投入建築業起,即以自然為師,從綠色「健」築出發,將住宅視為城市景觀的一部分,力圖建築與環境共榮,並慮及健康與環保的責任,為城市創造美好的住宅景觀,為人們預想永續的生活體驗。 宗大建設與關係企業合新營造始終從客戶角度出發,除了客戶長期的支持與肯定,建設與營造並分別通過ISO 9002品質管理系統認證,和多次榮獲建築園冶獎及台灣誠信建商等專業肯定。未來,宗大期許以過去累積的專業和優良傳統,持續為府城打造「宗親人文、大隱美學」的建築空間。

經營項目

建案:凌波揚、陶裡原、霞飛2、陶裡原、凌波揚、松上苑、崇德青硯、水影藏。