亞洲 上一頁

寶佳建設股份有限公司(佳展.佳晟.佳瑞.和發.協和.佳陞.協

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
寶佳建設股份有限公司(佳展.佳晟.佳瑞.和發.協和.佳陞.協侑.和瑞.和毅)

寶佳機構自1994年成立以來,每年均以穩健的態度及積極的精神尋求機構的最大成長。從西元2000年開始,寶佳機構即以亮眼的銷售成績及龐大的推案量,在台灣建築產業上嶄露頭角並受到各方面的矚目。 寶佳機構除了以穩健的腳步一直在本業上努力耕耘之外,也以認真的態度,對於以往所推出的個案做檢討與改進,積極的開發出更多不同的產品,以及更完善的售後服務,期對「住的產業」盡一份心力。 隨著大環境的改變及寶佳機構人員之成長,全體同仁除了是要讓寶佳機構的公司形象及產品品質都能提昇到一定的水準以上之外,也期望能向外地發展,再創造出更多、更亮眼的成績單,服務更廣大的人群。

經營項目

建案:寶佳臻峰、佳展高陞、佳展高陞II、佳泰花田囍市、佳陞巴黎線上、佳晟麗朵、佳晟公園大道、佳瑞極美、佳瑞昇、和峻閱美館、和峻都心悅、和發天郡、和瑞大安、和瑞麗悅、和瑞擎天匯、和毅河美御景、泓瑞群英、誠佳海德一號、誠佳國門晶站、誠佳上城捷境。