亞洲 上一頁

川圓科技股份有限公司-消防安全設備,多功能高壓水霧消防車系列

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
川圓科技股份有限公司

企業使命:利用細水霧科技,保障並減少火災中人命財產的損失。 企業願景:讓細水霧防災科技深耕台灣,創新設備享譽國際。 企業價值:計畫、用心、效率、負責。 川圓科技創立於2000年,總部設立於新北市。十五年來,秉持『計劃、用心、效率、負責』, 致力於細水霧科技在消防安全工程之建設。本公司係為澳洲Phirex Australia Mistex® 及 Fogex®中壓與高壓的細水霧滅火系統之總代理,細水霧系統噴頭符合NFPA750標準,通過DNV、BV、RINA、VTT、ABS、UAECD等國際性滅火測試。我們不斷進行細水霧相關設備之改善及創新,如多功能性移動式細水霧消防設備、高壓細水霧消防栓箱等,持續提昇產品的品質和使用的便利性。有效保障人命安全及財產是我們的最高指導原則,力求在最小水量、最少水損下,達到『自然環保、經濟合理、安全有效』的滅火。川圓科技身為細水霧消防安全工程及設備之領導廠商,舉凡消防安全工程規劃、設計、採購、製造、建造施工、監造,乃至系統測試等,皆是經營領域。我們的消防安全工程實蹟遍及全台各處:包括高科技廠房、化學工廠、縣級與國家級圖書館典藏書庫、飛機機棚、國營與民營電廠、榮工處工業廢棄物資源焚化廠、以及遍及台灣之台電變電所等應用範圍。國內第一個細水霧系統有效滅火實例為本公司所安裝設置。其防護物為69KVA變壓器,有數百坪的電纜整理室及UPS電池室。由於現場細水霧滅火系統充分發揮其迅速有效滅火之能力,讓業主能在極短的時間內回復正常運轉使用,成功達到生命財產的全方位防護,證明細水霧系統是兼具綠色環保、經濟合理、安全有效的滅火系統。川圓科技多年來累積的專業能力及工程商譽,為推廣細水霧科技奠定良好基礎。我們期望讓細水霧防災科技於台灣普及化,並將川圓科技的創新設備向世界推廣,未來,Made in Taiwan的細水霧會是另一個台灣享譽國際的防災科技。

經營項目

消防安全設備、多功能高壓水霧消防車系列