亞洲 上一頁

合荔木業有限公司-精緻生活原木傢具,室內裝修工程,組合辦公室

合荔木業有限公司-精緻生活原木傢具,室內裝修工程,組合辦公室

合荔木業公司位於新北市土城工廠,具有生產高級傢具,紅木傢具已有30多年的經驗(上海老師傅手藝),優良的生產技術,不斷突破生產技術的瓶頸,逐漸開發出耐用的高級化,多樣化,精緻化的產品。 本公司主要以工廠生產為主,以實木為主要裝潢及家具,吸收很多來自客戶的寶貴經驗及研發團隊長年累積研究開發,今成功推出一些功能性高級家具,將家具也能科技電動化,經多年實驗,目前生產工廠設於台灣,品質實用也可長久保存。 本著熱忱的服務精神,這幾年來不斷研究改進生產一系列的功能性傢俱讓大家享受歐洲式高級木材傢俱加用一些電動零件使木製家具電動化,為消費者提供優質的商品,各商品會陸續上架,本公司歡迎您的蒞臨選購!也歡迎有興趣的傢俱行合作銷售。

經營項目

精緻生活原木傢具、室內裝修工程、組合辦公室到頂隔間、辦公傢具及高低隔屏、休閒護脊木椅、坐臥兩用木椅、可攜式多功能木桌椅床、家具製造、家具工廠、手工家具、高級家具、組裝家具、訂製家具、電動家具、升降家具、室內工程、高級隔屏、休閒家具、木製家具、特殊家具、多功能家具、實木家具、古典家具、電動門餐櫃、電動餐桌、高級木家具、精品家具、家具批發、紅木家具、螢幕升降櫃、木製椅、木製桌、木製櫃、最新家具、新開發桌椅、拆合小桌、棋桌、系統家具、辦公家具、銀行用家具、山毛櫸家具、復古家具、手工藝品、電動升降螢幕圓桌、超值感原木餐椅、可攜式多功能活動小桌、經典麻將桌、電動餐桌(升降冰箱無限旋轉)、電動升降螢幕主管桌、休閒護脊木椅~new!、電動門餐櫃(附遙控)

產品型錄

  • s90315_76360_85_28_442.jpg

產品介紹

工程實績

  • 尚無資料

最新消息

  • 尚無資料