亞洲 上一頁

潤隆建設股份有限公司-建案:柏克萊公園,文化潤隆,悅誠,潤隆

您好, 這是舊版網頁,請點選連結前往新版網頁
潤隆建設股份有限公司

隨著台灣經濟的蓬勃發展,「潤隆建設」憑著穩健、誠信、創新、和諧的經營理念,走過光輝燦爛的三十年。 面對國內外社會型態的變遷,產業的轉型更新,以科技取代傳統,更是我們對社會大眾與產業同仁的一份責任與使命。 「潤隆建設」懷著這份責任感和使命感成立了「環保科技事業」,網羅業界菁英,兢兢爭爭的從事國內環保工業的尖兵工作,希望我們的投入和用心,能為環保業界帶來契機,更期盼各界給予我們更多鞭策與支持,以讓我們為這片美麗大地的保育留下一些痕跡,更為公司事業的永續發展開創新局。 營建工程方面:引進最適宜的工法技術及工程管理,推廣安全健康住宅觀念,塑造優質住宅及社區之品牌意象,與透過完善產品之規劃及優良之工程品質,有效掌握目標客層之需求及提升客戶之滿意度。 市場研發方面:掌握房地市場趨勢,蒐集各式土地資訊,加以研討分析,以做好正確的產品定位,達到高銷率之目標。 未來展望:大台北都會區的都市更新開發興建,提升營建管理,培育人才及廠商,塑造優良品質形象,建立優質營建團隊,響應節能減碳,致力「綠建築」。

經營項目

建案:柏克萊公園、文化潤隆、悅誠、潤隆、興富發莊園、真愛、NTC國家商貿中心、真愛花園城堡、珍愛花園城堡、森學苑、信義城、臺中帝寶、靜心文匯、國賓大悅、國賓伊頓、國賓官邸、國賓大苑。